Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Paloma84 |
30.1.2012, 10:08
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 15 144 |
Уважаемые коллеги,
прошу помощи в следующей задаче: 1. Правовой статус "вертикального соглашения" - это? никак не могу понять термин "правовой статус" относительно данного соглашения. Прошу подсказать по заданному вопросу, а если не затруднит, то с ссылками на НПА 2. Читала ФЗ - 135 "О защите конкуренции" - Как понять, относятся ли к вертикальным соглашениям заключаемые моей компанией договоры на покупку Товаров? Р.S. как я понимаю, вертикальные соглашения заключаются исключительно по ВЭД, или они же могут заключаться и в банальном договоре поставки к примеру "офисной мебели". Заранее спасибо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 1:17 |
Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.