Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Айсбоб |
26.1.2012, 13:02
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 15 151 |
В 2001 первом году моей маме дали в общежитие 2 комнаты от совхоза,в 2009 меня смогли прописать только в одну.В 2011 дом передали в муниципальную собственность и дали статус жилого дома.Для того чтобы прописать меня во вторую комнату,требую документ подтверждающий право заселения в 2001 году в две комнаты.Сделали запрос в архив,но её там не нашли.У нас на руках имеются только квитанции об оплате за две комнатыМожно ли с их помощью отсудить вторую комнату?
|
| Stu |
26.1.2012, 18:10
|
|
Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 5 316 |
У нас сейчас процесс похожий чем то на ваш. Судья сказала напрямую, что только платежек за квартиру не достаточно. Но мое мнение, что это не правильно. Ищите все что можно по максимуму. Если была общага, то поговорите с бывшим комендантом , чтобы он выступил свидетелем.
-------------------- ФЗ-94, Госзакупки (эл.аукционы по строительству, конкурсы по НИОКР)
|
| Айсбоб |
26.1.2012, 20:41
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 15 151 |
я боюсь он не согласится тем более он уже несколько раз менялся!но все равно спасибо.
|
| Stu |
30.1.2012, 23:23
|
|
Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 5 316 |
Да, перед судом все почему- то сразу поджимают коленки, хотя их там никто не засталяет говорить не правду, а наоборот, помочь добиться людям истины
-------------------- ФЗ-94, Госзакупки (эл.аукционы по строительству, конкурсы по НИОКР)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 1:16 |
Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.