Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| feri |
10.10.2011, 14:54
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 14 802 |
Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации.
Решила завести щенков от своей собаки т.к ветеринары сказали что это полезно и нужно для здоровья самой собаки, чтобы у нее не было потом патологических заболеваний. Перерыла весь интернет в поисках вязки с кабелем. Нашла подходящего кабеля с документами и родословной РКФ , недалеко от дома. Приехала на вязку, повязали мою собаку, я отдала деньги и тут выясняется, что у кабеля нет диплома на разведение помета, что этот диплом будет готов только через месяц. Договорились с хозяином кабеля, что все документы по вязки мне отдадут через месяц. Спустя месяц я созваниваюсь с хозяином кобеля, чтобы уточнить по поводу оговоренных документов и получаю такой ответ: «Если вы хотите, чтобы я отдал вам все те нужные документы на вязку, вы должны заплатить мне еще денег». Вот таким образом с меня теперь вымогают еще деньги ,за те документы, которые я не получила сразу после вязки и ее оплаты. Что можно сделать в таком случае, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 1:04 |
Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.