IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Возможно ли дистанционное участие в заседаниях суда?, при невозможности непосредственного прибытия на заседания суда
andrew_TSO
сообщение 18.2.2010, 12:36
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте!
Вопрос такого порядка - возможен ли такой вариант участия в заседаниях суда, как пересылка необходимой информации по почте посредством заказного письма. Или (что ещё лучше) посредством электронной почты (E-mail). help.gif
Не имею никакой возможности очно посещать заседания, т.к. судебное разбирательство ведётся по трудовому спору (незаконное, по моему мнению, увольнение авиакомпанией) уже год, и у меня фактически нет средств приезжать из Ростова-на-Дону на заседания в Москву. С момента подачи искового заявления в суд я всегда приезжал на заседания, а суд их периодически переносил. Теперь деньги закончились. Я представил суду билеты, подтверждающие эти поездки и ходатайство о "дистанционном" проведении заседаний. Никакого решения суда по этому ходатайству мне представлено не было.
Заранее благодарен!
С уважением, Долгих Андрей Николаевич, г. Ростов-на-Дону.
P.S. Сначала дело вёл Савёловский районный суд г. Москвы. После я подал апелляцию в Мосгорсуд. Очередное заседание должно было состояться 02.02.2010 г., но пока никакой информации о проведении или переносе этого заседания я не имею.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tema
сообщение 19.2.2010, 20:50
Сообщение #2

В России не исполняется более половины судебных решений.

Из: ПодМосква

Конечно возможно, предоставляете все необходимые документы по почте и письменно просите чтобы суд рассмотрел дело в ваше отсутствие.

Вы имеете в виду кассационную жалобу? Так там участие и не обязательно вовсе (да и смысла нет)

--------------------
(926) 833-27-92 Развод, раздел имущества, алименты; Взыскание долгов; Наследование; Защита репутации; Страховые споры и т.д.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.5.2012, 0:25

Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.