Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| snumra |
11.1.2010, 15:23
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 158 |
22 октября 1998 года я приобрел у физика автомобиль-иномарку. Автомобиль был оформлен им, как я теперь понимаю, без растаможки через Белоруссию.
Оформление сделки было произведено в специализированной фирме с лицензией, была составлена справка-счёт . После приобретения вышеуказанного автомобиля и по настоящее время использовал его и считал своей собственностью, установил сигнализацию, делал ремонт, техническое обслуживание, проходил технический осмотр, приобретал полисы ОСАГО, платил транспортный налог. В начале 2009 года я обратился в органы ГИБДД по месту регистрации автомобиля для снятия его с учёта с целью продажи. Однако в регистрационных действиях мне было отказано. Госинспектор ГИБДД сослался на ограничение на регистрационные действия и ГТО всвязи с отменой первичной регистрации Хорошевским судом. Я обращался в Хорошевский суд с иском о признании добросовестным приобретателем. В иске мне отказали в устной форме, сославшись на то, что решение Хорошевского суда об отмене первичной регистрации вступившее в силу где-то в конце 90-х г.г. было утерено в ходе реорганизации Суда. Зам. Председателя Суда посоветовала обратиться в суд по месту жительства, в Никулинский суд. Что я и планирую сделать. В исковом буду просить -признать меня добросовестным приобретателем и подтвердить моё право собственности на вышеуказанный автомобиль, а также восстановить первичную регистрацию и разрешить продажу. Однако есть ощущение, что что-то не так и меня где-то поимели |
| dmitryt |
11.1.2010, 21:56
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 9 569 |
Обращайтесь в суд, невозможное возможно. Есть шанс, и большой
|
| Tema |
12.1.2010, 14:10
|
![]() В России не исполняется более половины судебных решений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 902 Регистрация: 16.3.2006 Из: ПодМосква Пользователь №: 8 |
Я бы обжаловал отказ инспектора...
-------------------- (926) 833-27-92 Развод, раздел имущества, алименты; Взыскание долгов; Наследование; Защита репутации; Страховые споры и т.д.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 0:20 |
Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.