IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Срочно подскажите!, О лишении родительских прав по неуплате алиментов.
Елена624
сообщение 26.7.2009, 12:03
Сообщение #1

Новичок
*

Мой бывший муж находится в федеральном розыске по неуплате алиментов более 100 тыс с 2007 года. Дочке 4 года. Не так давно (до устройства на работу) поддерживала с ним связь (по аське)-он просил снять его с федерального розыска-типа это ему сейчас ни к чему, чтоб я его лишала прав он, конечно, не хочет-мотивируя это тем, что дочка на него похожа. Платить он категорически отказывается, т.к. уверен, что его не найдут. Был прописан в Ростовской области,дошли слухи, кто поменял квартиру на дом, приписал там отца, мать умерла, сам прописался в Санкт-Петербурге у дяди, проживает в Питере в съемной квартире. Опер в милиции оправила запрос в Питер на место прописки, но ответ уже 4 мес жду. Хочу лешить родительских прав, но знакомая судья в отставке подсказывает, что лешить не получится, надо ограничивать права. Собрала документы, сходила к юристу (надо сказать, не очень граммотному-я ему подсказывала как написать ту или иную фразу, исходя из заявлений, которые я сама писала-на развод и алименты), но там написано третье лицо-прокуратура. Что делать? Сначала идти в прокуратуру или сразу в суд? И какие точно документы нужны-все говорят по разному. Подавать на лишение или все таки сначало на ограничение? Завтра уже понедельник-я собиралась в суд, а сейчас уже в замешательстве...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.5.2012, 0:13

Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.