Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| кошатыч |
14.7.2009, 19:55
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 7 534 |
Решение суда вынесено в пользу истца заочно, т.к работодатель на заседания не явился. Куда теперь отправлятся с этим постановлением о взыскании. Понятно, в службу приставов, но по какому адресу, если работодатель меняет юр. и фактические адреса. как перчатки?И что это будет стоить истцу? Спасибо.
|
| Светик17 |
14.7.2009, 22:03
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 5 342 |
идите к приставу по месту адреса, который указан в исполнительном листе, как последнее место, известное вам.
стоит это-бесплатно. нужно будет принести приставу № расчетного счета, на который вам будут перечислять взыскание. а вообще пристава подкармливать нужно, чтобы шевелился. на месте сами решите. |
| lelocky |
15.7.2009, 6:17
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 7 540 |
столкнулась с подобной проблемой.
принесла приставам решение суда (тоже трудвой спор) согласно которому со мной должен произвестись расчет (зп, неотгулянные отпуска и компенсация). однако приставы не шевелятся особо. звоню им раза 2 в неделю, новостей практически никаких. прошло уже более 4 месяцев, как они "занимаются" этим делом, а результат нулевой практически. в последний раз мне сказали, что наложили арест на счета фирмы. как я выяснила, наложили арест только на рублевые счета (но там нет средств), а на валютный наложить не могут (компания пишет софт и продает на запад, поэтому, видимо, валютный счет - основной), потому что в банке их просят сделать рублевый перерасчет моей задолжности, а они, как сказали мне "этим не занимаются". вот и не знаю что мне делать, как повлиять на плавно затухаюший процесс. подскажите! |
| Tema |
16.7.2009, 18:07
|
![]() В России не исполняется более половины судебных решений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 902 Регистрация: 16.3.2006 Из: ПодМосква Пользователь №: 8 |
Жалобу старшему судебному приставу на действия лентяя-ротозея, Запрос о предоставлении информации о ходе движения исполнительного производства.
-------------------- (926) 833-27-92 Развод, раздел имущества, алименты; Взыскание долгов; Наследование; Защита репутации; Страховые споры и т.д.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 0:13 |
Бесплатная юридическая консультация. Правовой форум. Консультации юристов. Юридическая консультация для всех участников бесплатно. Помощь юриста. Семейные споры, развод (расторжение брака) раздел имущества, алименты, споры о детях. Трудовые споры. Предпринимательское право. Взыскание задолженности. Арбитражные споры. Банкротство.